Lirik Lagu Apa Artinya Cinta – Melly Goeslaw

Tiba-tiba engkau ada
Kemudian engkau hadir
Laksana kerdil ku memeluk
Lihat aku lebih dalam

Di matamu ku melihat
Ada cinta yg tersirat
Sirami hati merebak

Barangkali aku salah
Ku terdiam bukan bisu
Tahu engkau besar malu
Tutupi rasa gelisah

Biar saja waktu nanti
Yang menikmati kisah ini
Bersamamu aku senang

Belum juga kah kau menyadarinya
Akulah yg pantas untuk kau cintai
Di bawah langit biru aku bersumpah
Diriku tanpamu apa artinya cinta

Arti cinta ini sudah menelan waktuku
Siang malam hanya untuk pikirkan engkau
Sejuta kali aku berani bersumpah
Diriku tanpamu apa artinya cinta

Lihat juga  Lirik Lagu Anywhere But Here - Mayday Parade

One Reply to “Lirik Lagu Apa Artinya Cinta – Melly Goeslaw”

  1. Lagu ini pertama gue denger di Komedi Cafe, gue suka banget sama Cafe itu. Release stress banget, pas lagi suntuk mikirin My Dynamite – My Mimi – My Olive – My RIZKA (all same person koqs..) – yang udah kelepas sama gue sejak 7 bulan lalu. Tapi sejujurnya kalau boleh ngomong, Mimi bilang kalau cowok nya gak banget dibanding gue. Lagu ini kena bangett !! Melly !! you are the best song creator that Indonesia ever have….

Leave a Reply